Я прям не могу видеть как форум умирает!
1.Имя:
2.Возрост:
3.Биография (2 строки или больше):
4.Внешность:
5.Характер:
6.Факультет,отделение:
Плз Админ вернись!
Анкета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-11-30 19:19:06
Поделиться22007-11-30 19:23:38
1.Имя: Екатерина Лоткова
2.Возрост:15
3.Биография (2 строки или больше):Родилась и росла Катя в обычной семье. как и все дети ходила в школу и т.п.
В Тибидохс ее забрали когда девочке было 10 лет. Тревогу забили после того как вся площадка двора была исписана признаниями в любви, а на каждой ступеньке вечером сидело по поклонику. Все бы нормально, вот только дом был девятиэтажный! Выяснилось что все дело в приворотной магии, которая досталась Кате от прабабушки. В Тибидохсе Катя училась нормально. Часто ходила на свидания с Ягуном и еще двумя десятками парней. Когда она была на третьем курсе случилось несчастье. Она оказалась одной из жертв Трояна и потеряла всю красоту. Однако это помогло ей понять что Ягун ее действительно любит. С тех пор только порой помогала Пипе издеваться над Жикиным. Да и вообще Катя не смотря на красоту девушка достаточно умна.
4.Внешность:
У Кати длинные светлые волосы, зелёные глаза, взгляд приветливый и дружелюбный. Она среднего роста, у неё хорошая фигура. Стиль в одежде меняется в зависимости от настроения. А вообще, Катя относится к тем людям, которые будут в любой ситуации оставаться красивыми, даже если она, к примеру, упадёт с пылесоса и выпачкается в грязи. 

5.Характер: Родилась и росла Катя в обычной семье. как и все дети ходила в школу и т.п.
В Тибидохс ее забрали когда девочке было 10 лет. Тревогу забили после того как вся площадка двора была исписана признаниями в любви, а на каждой ступеньке вечером сидело по поклонику. Все бы нормально, вот только дом был девятиэтажный! Выяснилось что все дело в приворотной магии, которая досталась Кате от прабабушки. В Тибидохсе Катя училась нормально. Часто ходила на свидания с Ягуном и еще двумя десятками парней. Когда она была на третьем курсе случилось несчастье. Она оказалась одной из жертв Трояна и потеряла всю красоту. Однако это помогло ей понять что Ягун ее действительно любит. С тех пор только порой помогала Пипе издеваться над Жикиным. Да и вообще Катя не смотря на красоту девушка достаточно умна.
6.Факультет,отделение:Светлое,5
Я могу Принять себя?
Отредактировано КатяЛоткова (2007-11-30 19:25:47)
Поделиться32008-02-24 22:28:56
1.Имя: Прасковья
2.Возрост: 14
3.Биография (2 строки или больше): Жила себе, жила, сопли на кулак мотала. а тут бац и в дамках. Учусья тут в Тибе, никого не троаю. И меня не трогают. В общем, шурастик в юбке.
4.Внешность: Жанны Аббатиковой
5.Характер: Неуравновешанный. Вспыльчивый.
6.Факультет,отделение: Тёмное.
КАТЯ, Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Поделиться42008-02-24 22:30:43
SOS! У меня пропадает форуп! Плиз, кто нть, зайдите, а лучше зарегистрируйтесь!Вот адрес: http://praskovia.mybb2.ru/
Поделиться52008-03-09 16:12:08
http://mefdaf.24bb.ru/ Народ! Ролевая по Мефодию Буслаеву! Очень нужны игроки!